Человек завод

Человек это маленький завод
все что в рот попадает
переработает просрет
словно инфузория
но больших размеров
голова там есть
руки безразмерны
ноги вроде есть
но ползает в начале
жопа даже есть
но гадит где попало
для чего же создал
Бог этот завод
за что он не возьмется
завод такой просрет

23:45 25.11.2018


Рецензии