Семейный альбом
Отзвуки давно минувших лет.
Здесь, в альбоме,всех ушедших график,
Тех, кому возврата уже нет.
Я листаю бережно страницы,
Желтым светом теплется свеча:
Вижу маму в кофточке из ситца,
Бабушку среди своих внучат.
Час придет и на его страницы
Ляжет фотография моя.
Как у них свободной белой птицей
Упадет мой лист календаря.
Свидетельство о публикации №118112510074