Давайте ценить, что имеем

Давайте ценить, что имеем,
Давайте любить на века,
Чтоб жить ничего не жалея,
Чтоб время текло как река.

Чтоб не было больно за годы,
Что канули тьмой в никуда,
Не ждать чтоб хорошей погоды,
С улыбкой вставать лишь всегда.

С надеждой на светлое завтра
И с верой в основу основ,
Давайте не будем вдаваться
В религии разных Богов.

Искать лишь в себе все причины
Невзгод, поражений и бед,
Держать перед внутренним Богом
Свой главный и строгий ответ.

И веру свою исповедав,
Что в мыслях Господь повелел,
Добра справедливость изведав,
Пороки оставь не у дел.

Ты помни всегда про духовность,
Ей цену назначил мудрый Творец,
Ведь мера души - безкоштовность,
Иллюзии денег наступит конец.

Поверь, что добро не в богатстве,
Смирись, что любовь не к деньгам,
Почувствуй соблазн только в братстве
К всем людям Земли и Богам.

25.11.2018г. Санкт-Петербург


Рецензии