Краски осени

Краски осени. Солнце с просинью.
Листья сбросили тополя.
Вновь вода журчит под колёсами.
И листвой укрыта земля.

Время осени. Рано, поздно ли
Разлетится первый снежок.
И начнут рассужденья с вопросами
Пробираться тропинками строк…

Дачи к осени позабросили,
Будто бросили навсегда.
Нет того тепла в поздней осени,
Лишь растёт трава-лебеда.

Краски осени. Зори с проседью.
На траве искрится мороз.
И спешат деньки паровозами,
Словно тащат жизнь под откос…

18.10.2013


Рецензии