Лёгкое касанье...

Какое  лёгкое  касанье -
Листы  на  ткани  улеглись...
Они – само  очарование
С  неповторимым  словом  « жизнь! »

Устали  радостно  кружиться,
Пора  бы  лечь  им  на  бочок,
Чтоб   упоеньем   насладиться
Как  удивительный  сверчок.

Плывущий  шёлк – живое  море
С  проникновенной  красотой...
Как  чудотворное  приволье 
С  народной  песней  золотой...

        ________________
               
       25 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии