братская помощь
ну, а как же не дурить,
это что ж иначе будет,
людям надо как-то жить.
Не за свой счёт, а за брата,
тот не против подсобить,
помощь братская же радость,
как на этот счёт не жить.
2.Дурят нашего же брата,
ну, а как же не дурить,
есть такое слово "надо",
а иначе как тут жить.
Лишь за счёт родного брата,
тот не может отказать,
помощь братская всем в радость,
невозможно не принять.
Свидетельство о публикации №118112510037