Я обещаю

Я обещаю, быть не молчаливо
И говорить, когда мне очень сложно.
И быть... Минимум ревнивой,
На сколько это мне возможно.

Хочу я, быть к тебе нежнее,
На сколько чувства позволяют.
Я понимаю, что хочу я все быстрее,
Прости, что я многое скрываю

Я молчалива, не от лжи и лицемерия,
Я молчаливая. Я так многое прожила -
От стыда и от призрения, я бежала.
Я бежала. Я бежала, что есть силы

Я молчалива. Извини, что я так часто,
Оправдания приношу в твои покои.
Извини, что говорю как я несчастна,
Когда, я нахожусь рядом с тобою.

Я обещаю, быть потерпеливей,
я обещаю, сильно не ругаться.
Я обещаю, быть себя  сильнее,
я обещаю, в чувствах признаваться.


Рецензии