Певчий караван
Высоко ли, низко
Пролетали журавли
В зареве лучистом.
Словно певчий караван
Городам и сёлам
Пели, обещали нам
Встречу дней весёлых,
Что весеннею порой
На земле случаются,
И о том, что всей душой
Дважды не влюбляются.
Долго шёл косяк на юг
За весенней зорькой,
А листвы осенней круг
Ждал зимы с позёмкой.
Свидетельство о публикации №118112510020