Всё ль, известно Любви, о... Себе, о самОй?..
Невозможно, Любви, осознать, почему,
То Ей нужно, вдруг, всё, то всё -- по... "кочану"?
Почему, как... мгновенья, считая года,
Не смотря ни на что, в нас -- всегда, молода?..
Почему, помня, брошенный, Свой "адресат",
Ни за что, никогда, не вернётся назад?..
Почему,.. убивая, не знает греха,
До конца, не понЯв, что... слепА и глухА?...
Почему?! Отчего?! И,.. что за ерунда :
Всё... "уходит", когда-то,
Любовь -- никогда?!.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бес-ко-нЕеечно, в ЛЮБВИ,
число всех... "ПОЧЕМУ?"
Знать ответ на Них все -- не дано... НИ-КО-МУ...
21.04.18/02:00
Свидетельство о публикации №118112409956