Давай с тобой...
Давай с тобой поговорим!
Давай о жизни говорить?
О том как мир жесток ?!
И нету в нём добра!?
Нет,не буду никогда!
Слушать - это не могу я больше !
Ну сколько можно, дорогая ,
Одно и тоже каждый день,
Не уж то тем беседных ,
Больше нет!?
Давай , тогда мы просто помолчим!
И посмотрим мы в глаза друг друга!
Ну вот и снова ты заладила ,
Опять молчим и снова смотрим
Мы в глаза!
Не ту ж хватит ,не могу я это всё терпеть!
Давай ка лучше посидим , осмыслим
Всё сперва!
Попьём чайку и ....
И снова помолчим!?
Ну нет же нет! Совсем не так!
А вдруг нахлынут ,словно дождь
Слова из уст твоих , красивых!
И захочется , тебе вдруг ,мне
Поведать все страдания свои!
Ты пойми , зацикливаться
На ней ты просто не должна!
А ты болтаешь без умолку о ней!
В тебе она поёт заезженной пластинкой!
И ты меня прости конечно,
Но мне она уж надоела!
Я говорю тебе довольно,
Давай другое!
Ну ,а ты поставишь вновь свою пластинку,
И вновь мне скажешь ,будто на духу,
"Милый ,давай тогда мы просто помолчим."
Но не пойму я одного ,от чего же ты ,
Любимая молчишь???
Свидетельство о публикации №118112409917