Можно радоваться тоскуя...
Можно вымостить ад благами,
Можно нежно друг друга целуя,
Очень больно столкнуться лбами.
Можно с лёгкостью комбинировать
Дурновкусие и эстетику,
Между жизнью и смертью лавировать…
Диалектика! Диалектика!
Свидетельство о публикации №118112409863