***

Словно грустить о будущем, словно скучать по прошлому, где любое, что не сбудется, всё, как одно - хорошее.

Знать, что пути расходятся, строить мосты над вечностью, тратить свою молодость с свойственной ей беспечностью.

Я у тебя - прошлое, ты у меня - в будущем, близкое и не пошлое в сердце моём кочующем.

24.11.2018


Рецензии