На кризис творчества
И кажется что всё-клише,
И впечатленье-ерунда,
Стекает с кончика пера,
Видать, обычная хандра,
Вас посетила, мысль-стара,
И с новизною-прям беда,
Поможет только брат Гоше,
Своим целительным бальзамом,
Из монастырского подвала...
Свидетельство о публикации №118112409779