Осенний вздох

Странная щука жизнь наша на земли,
не однозначно пришли, жили, умерли.
Отметим воспоминания души мертвых.
Нет праздник души, которые в живых.

Жизнь держит нас в вечное напряжение,
судьба является  жизни подтверждение...
Любовь поддерживает жизни духовности
духовность поддерживает ее в вечности.

Не зря нам дано похолодеть ума и тело
поэтому от летнего жара земли надоело.
Величие любви вряд ли сможем понять
в вселенной существует энергии заряд.

Когда любимая стучит в окошке ночью
это знак свыше любить пока нет мочи...
Каждая душа хочет любить по своему,
ничего не сделаешь тогда ты, помоем...

Самые с собой беседуем и это бремя
что-то не совсем закончили во время...
Странная щука наша жизнь на земли,
самое главное не по пустяком жили!


Рецензии