Гаснет свет и закрыты кулисы. The End не конец
Меня больше нет, меня не ищи.
Погасли все свечи, темно ненавистно.
Лишь те, кто не нужен и пульс бьет в виски.
Меня больше нет, и больше не будет...
Останутся все, но песком на зубах...
Останутся все, и с тебя не убудет.
Останутся все для тебя, но не я.
Томятся глаза в темноте ожиданий.
Готовы вцепиться в тебя и в твоё.
Как пир на костях от любви и мечтаний.
И им все равно, как твоё там нутро.
Глазам не хватает, душа ненасытна?
Во мраке ночи больше нету меня.
Спектакль отменён, ты сама всё решила,
Я встал и ушёл, навсегда от тебя.
Спектакль продолжается! Вон, пасти смотрят.
С них каждый готов! Выбирай по зубам!
У них между ног уже что - то мокнет,
Наверно от счастья, возможно по вам.
Съязвил, извини, но отвратна картина,
Следы не остыли, они тут как тут.
Да, ты понимаешь, и знаешь мерила,
То всё пустота. Пустоту не берут.
Лишь кровь свои реки вздымает, напором
К стучащим от пульса вискам.
Зачем они здесь, ты ответишь. Но смело,
Догонишь меня, по горячим следам.
Откройте кулисы! Свет! Звук и фанфары!
Я знал, что решишься! Закончен антракт!
Салют в честь любви! И всю ночь звук гитары.
The End не конец, а подход в новый акт!
Автор Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118112409764