я тепло твоей комнаты

я тепло в твоей комнате,
пламя зажженных свечей,
повод твоей ногаты,
свет ясных очей,
семь смертных грехов,
шепот холодной зимы,
грохот незримых оков,
запах цветущей весны.

я луна в твоем городе,
дрожь незапятнанных рук,
солнце в безудержном мороке,
мелом расчерченный круг,
Дэвид Линч детских картин,
дверь за которой тюрьма, 
вирус внутри, карантин,
взгляды сошедших с ума.

я твое осознание,
клоун танцующий вальс,
я назначаю свидание,
будь ровно в здесь и сейчас.


Денис Зелёный


Рецензии