Политчастушка
В социальных сетях прошла информация, что Пётр Порошенко и Тереза Мэй
«принимают на грудь»
Петру кричит Тереза Мэй:
И мне, браток, скорей налей!
И вот уже бокал налит,
полегче стало, не «брексит»*
*брексит – процедура выхода Великобритании из ЕС
Ноябрь 2018 года
Свидетельство о публикации №118112409711
Дмитрий Павлов 3 17.06.2019 15:55 Заявить о нарушении