за хаски...

Среди толпы
Которая смеется,
Где не смешно.
И там плюется,
Где правда ото лжи
Разделена,
Где есть любви
Прозрачная струна.
Натянутая жилами
Борьбы
И призом в жизнь принесены.



огда-то я ходил по прямым улицам
А теперь перестал
Мой пьедестал проваливается и прохожие хмурятся
Их, всепогодный марафон-достал.
Я не достал
Я проходил и пил сухое вино
Тонкий лед ломался и я на дно
Опускался.
Потом.., в кино снимался
И думал вот….и остался.
На земле и на другой планете
На ракете взлетим и отметимся где наши дети.
Были давно.
Были, как воспоминания, как рок…
Уже не заучен прошлый урок.
Их придушит кредитный зарок…
За их души…


Рецензии