Путь

Судьба нам двигаться вперёд.
Куда зовёт тоска.
Туда корабль любой плывёт.
Туда течет река.
Там над вершиной белых гор
Подвешен синий флаг.
Коль остановимся - позор.
Кто остановит - враг.
Семья, не стоит Вам грустить.
Попробуйте понять. 
Дорогу нам не изменить.
Не отступить на пядь.
Свободным быть - тяжелый путь.
Опасная стезя.
Не оглянуться, не вздохнуть.
Жалеть себя нельзя.
А коли сердце подведет -
Восторжествует зло.
Есть счастье - двигаться вперед!!!
Есть путь! Нам повезло.

Прочитала тут - https://samizdatt.net/?newsid=50340


Рецензии