Вывод
I
Дерево
Медленно
Сохло.
И высохло от макушки
До кончиков корней.
Дерево
Медленно
Гнило.
И сгнило от сердцевины
До самой коры.
Ум созерцает дерево
И делает
Вывод:
Дерево
Начало
Не спеша,
Предсказуемо-
М-е-е-едленно
Падать…
II
Вход и выход -
Ввод и вывод -
Вдох и выдох…
Вход -
Времени
Вдох -
И вывод-
Выдох:
- Которые тут…
С вещами!
На выход!
Вход -
Ввод -
Вдох -
Выход -
Вывод -
Выдох.
24-28. 11. 2018
Свидетельство о публикации №118112409569