Если не мечтать

Я грежу под окном,
И тебя я все,
Ждал с букетом.

Ночью слезы льешь,
Плачет сердце мое,
О любви поешь.

Если не мечтать,
Если не летать,
Далеко не сможешь.

Если не мечта,
Если не судьба,
Полюбить не сможешь.

Но ты передо мной,
Плывешь как во сне,
А я стою сам не свой.

Если я могу,
То скажу люблю,
А любовь я поберегу.

Если не мечтать,
Если не летать,
Далеко не сможешь.

Если не мечта,
Если не судьба,
Полюбить не сможешь.


Рецензии
Сила мечты безгранична

Леся Середа   25.11.2018 17:06     Заявить о нарушении