***

Ворон качают провода.
В тиши идёт вагон.
Бесшумно движется вода
В морской зори огонь.
И только берег недвижим,
Застыл в моём окне.
А море ласковых пружин
Всё тянется ко мне.
Кого ты ищешь, прошепчи,
В движеньях тёмных волн?..
Но слышу только, как стучит
Во мне пустой вагон.


Рецензии