Провинциалка
в любви по росту без помех,
ленивый,маленький и лысый,
имеет бешенный успех.
Страсть с любовью две сестрёнки,
жадность и ненависть родня,
и кто поддался этой гонке,
у того к истине броня.
Художник по жизни поэт,
и даже честная давалка,
не раскроет свой секрет,
муза всё же провинциалка.
Свидетельство о публикации №118112409501