Мне не до смеха, но смешно
Души движения незримы.
Я будто бы смотрю в окно
На этот мир неповторимый.
А за окном ветра, метель,
Зима и ночь подкрались близко.
И месяц в туче сел на мель,
Во тьму рассыпав звёзды низко.
То будто бы мечты людей,
Что светят сквозь окно слепое,
Упрятав жизнь среди теней,
В сон погрузив навек живое.
Свидетельство о публикации №118112409500
Кораблем Луны очарована!
С теплом Натали
Натали Талисман 24.11.2018 23:54 Заявить о нарушении
С новой зимой тебя, Май.)
Голден Май 03.12.2018 09:20 Заявить о нарушении