Опадает листва..

Опадает с  деревьев  листва,
И  надежду  до  встречи весенней
В  тонких  ветках   читаю  едва…

Впереди  ещё  ждёт непогода,
Заплутаются  дни в  темноте,
И потянутся  долго полгода …

Только  вырастут  листья  не  те
На  ветвях  долгожданной  весною,
Обновится  зеленый  наряд  -
Тоже  листья …, но  каждый  собою
Там  займет неповторности  ряд.

Ну  а   мы-то     - что?   - в каждом  сезоне
Остаёмся  как  прежде  собой ?
Или  тоже     , в   весеннем  озоне, 
Происходит  какой-нибудь  сбой?


Рецензии