С. О. И

Я не вечно здесь задержусь.
Всё сгорит.Пепел ветер раздует.
На судьбу больше я не сержусь
Принц ,увы не меня расколдует.
Предо мной только пара свечей,
И ладони-в них капли стекают.
Крыльев нет у старых кораблей,
Да они сюда не приплывают.
Как Ассоль,надежды не таю.
И рассвет одна теперь встречаю.
Принц!Сломавший психику мою!
Спи спокойно! Я тебя прощаю!!!
СеЛена.


Рецензии