Море шлюх
Прикинулась хорошей дамой.
Мне стоило всё сразу рассмотреть,
Когда показывала фейковые раны.
Я тоже не хороший, это понимаю,
И совершал ошибки очень часто,
Зато я убедился и теперь всё знаю.
О том, что сутенёр - твоё начальство.
Тупая дура, хочет только денег,
Продажная ты с ног до головы.
Ты сильно полюбила этот берег,
Где море шлюх, таких же как и ты.
Свидетельство о публикации №118112409453