Я узнала тебя, только маску сними
В безнадёжье твоё мне не вериться ныне.
Те что рядом,увы,не друзья. Их гони.
А у нас разговор. На столе кофе стынет.
Жизнь она не похожа на вечный рассвет,
Лунным светом порою в окошко стучится.
Пригодиться наверное дельный совет
Если падаешь-надо вставать научится.
СеЛена
Свидетельство о публикации №118112409450