Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень,
Я с тобою,родной.
Вновь пишу этой ночью,
На душе не покой.
Ты мне нужен и сильно,
И тебе я нужна.
Потрепало нас жизнью,
Но прошли те года.
Знаю,будет и с лишком
Все у нас хорошо.
Нам любовь с тобой свыше
Даровали давно.
Нам не нужно то помнить
И давно было все.
Ты со мною помолвлен,
Очень нам горячо.
Мы друг другу полезны,
Нам не нужно извне
Узнавать глупость, мести
Все сгорают в огне
Наших душ и стремлений
На большой высоте.
В нас полно впечатлений,
Как нам жить на земле.
Я,любимый,скучаю,
Без тебя не могу.
В каждой мысли, ты знаешь,
Рядом ты. Берегу
Все тепло между нами,
Все стремления,мечты.
Мы не будем печальны
И не будем грустны.
Слез моих омовение
Снимет тяжесть всю с душ,
К нам идет наслаждение,
Ну,а зло згинет пусть.
Мы подарим всем радость,
Детям нашим и всем,
Не тревожит нас зависть
И не будет проблем.
Мой любимый, ты знаешь,
Я с тобою всегда.
Наших душ не обманешь,
Вместе мы на года.

Минск,2018


Рецензии