Другу
И бываю порою глупа.
В общем, женщина хорошая,
Только рвётся на части душа.
Мне хочется быть очень слабой,
То порой сильной стать захочу.
Если бы знал, как тебе рада,
Растревожил ты душу мою.
Вечерами вдруг плачу горько
По своей горемычной судьбе.
Гляжу – заалела зорька
И запоёт вновь душа во мне.
Иногда мне бывает грустно,
Говорю невпопад я порой.
Поверь, постараюсь быть лучше,
Если ты будешь рядом со мной.
Свидетельство о публикации №118112409293