Презумпция виновности

Абрам выступал на ТВ
Кошмар у него в голове!
И вмиг допустил две ошибки
Сказали: ты малый, не гибкий!

Ты – первый российский канал –
Каналом расистским назвал!
Судебные органы ты оскорбил.
Презумпции ты перепутал, дебил!

Зачем произнёс ты такие слова:
«Презумпция невиновности давно уж мертва!»
В Руси правосудья – один лишь закон –
«Презумпцией виновности» он наречён!

С ТВ удалили Абрама долой.
Повестку в суд, тут же, прислали домой!
Виновен, что высказал мненье своё
«Презумпция виновности» - дело её!

В Российской Фемиде собралось жульё,
А как с демократией? Да мать бы её…!


Рецензии