Собака!.. дорогой мой Человек
Какой так смотрит в сердце человек ?
В них глубина , в них вижу осознанье ,
В них чистота души и в них не оседает грех .
Собачьей преданности счастье испытать мне
Любвиобилье то , за что- то довелось .
Любовью я осыпана собачьей ,
Пирует сердце - это счастье не перевелось.
Терпенье есть … есть преданность и знанье
Того , что ты важнейший в жизни Человек .
Которому любовь ты отдаешь без нареканья
Условия не ставишь и во мне не ищешь грех .
Болезни за версту ты ощущаешь
И без команды и без просьбы ты навек
У ног сидишь , и за меня страдаешь ,
Без счета времени , родной мой Человек )
Как ты встречаешь !!!! Это песнопенье !
Невероятной прыткости скачек !!!
Укора нет , в глазах твоих забвенье
Когда в замке подслушаешь щелчёк .
И когда я с утра тебя гоняю ,
Ты шкодишь , а меня потрясывает смех .
Как виновато водишь ты ушами,
Глаза под лобик , а хвостом на верх.
Глаза- глаза , такое в мире чудо !
Чуднее всех чудес , что знать нам довелось.
Они приходят в мир , и наши души будят
Чтоб растопились в них неверие и злость .
И друг от друга ждем мы верности собачьей .
И молимся , чтобы пришел такой к нам человек.
Чтоб нас любил , не требуя отдачи .
Так у собак учись , учёный человек .
21.09.2018г. 9-47---10-47.
фото взято из интернета .
Свидетельство о публикации №118112409203
Василий Горобец 23.08.2019 21:48 Заявить о нарушении
Таня Астрея 23.08.2019 21:56 Заявить о нарушении