Серёге...
НИ КТО НАМ НЕ СПОЁТ ПРО К ЛЁН
КОНЕЧНО ВСЕМ НЕ УДАВИТЬСЯ
А В ТЕМУ ЭТУ Я ВЛЮБЛЁН
И ВОТ СЕГОДНЯ ТОТ СЕРЁГА
ПРИШЁЛ КО МНЕ И ГОВОРИТ
Я В РАЙ ПОПАЛ, И Я У БОГА
НО Я НЕ ДОКТОР АЙ-БОЛИТ
ТВОИ Я ТЕМЫ БУДУ СЛУШАТЬ
ОСОБЕННО ПРО С НЕГ И ЛЁД
СПАСИБО...
Свидетельство о публикации №118112400911