Увидеть море Обо всем забыть

Увидеть море…Обо всем забыть,
Пройти по солнечной дороге,
Недолго задержавшись на пороге,
Чтобы дорогу эту оценить,

Мечте поверить и ее хранить…
Жить без мечты и холодно, и пресно,
А иногда совсем неинтересно.
Найди мечту, чтоб ею дорожить!

Не все пути порой по силам нам.
По волнам иль по солнечной дороге, -
Дороги не бывает много, -
Иди вперед наперекор ветрам.

И пусть до горизонта не дойти,
И пусть его достигнуть невозможно,
Идти к мечте и сладостно, и сложно.
Мечта поможет не сойти с пути.

08.11.2018
***


Рецензии