Каждый день пишет новые строчки

Каждый день пишет новые строчки.
В сердце чувства, но кто поймет??!
Это, видимо, глупо - надеяться
Совершить свой мечты полет.

Зависаю... Перезагрузка...
Эта пропасть, увы, без дна.
Быть для всех сильной - искусство...
Тихо плАчу по вечерам.

Небо снова дождем умоет,
Но никто мне не даст ответ...
Почему все хорошие люди
На том свете, и рядом их нет???

Время тихо стирает грани...
Только память, увы, не сотрет.
Разболелись старые раны...
Но и это за ночь пройдет.

Убегаю мечтами к небу...
Звезды слушают тишину...
Каждый день пишет новые строчки,
Но о них никогда... никому...


Рецензии