***

Я не слышу тебя. Догорает огарок свечи.
Листья сыплются пеплом с остывших от холода крон.
И пока мы с тобою на кухне о главном молчим,
Холод движется к сердцу со всех неизбежных сторон.


Мне тебя не найти в лабиринте искусственных чувств,
И пропавшего без вести незачем в чём-то винить.
Посмотри, у порога не тронутый осенью куст.
У нас холодно в доме, давай же начнем говорить.


Рецензии