Всё та же, только старше

Всё та же, только старше...
и сединой покрыта голова.
Испита бытности чужая чаша,
построен мост от сих до навсегда...
Потертых временем не судят (вроде),
В их числах всё и всё же ничего совсем...
Душа одета ныне по судьбе и по погоде,
Известность неизвестная, доступная не всем...
Крутящихся событий всплеск удачи громкой...
Пустые догмы и запретов под печатями... Судьба?
По мановению людей по жизни искра - недотрога....
Всё та же... Только крылья, нежность, вера в чудеса...


Рецензии