Тревога
Остановись,
Зигзагом, змейкой
Проходит жизнь.
Чего ты хочешь?
Меня прости,
Опять хохочешь?
Ну, отомсти.
Не верил в Бога
Я никогда,
В душе тревога,
Идет беда.
А я не в силах
Тебе помочь,
Кровь стынет в жилах,
Повсюду ночь.
Свидетельство о публикации №118112409032