Желали бы ещё сильней

Желали бы ещё сильней -
уже б исполнились желания,
уже б рассеялся дурман страдания
заветной наполняемостью дней -
благодарим Небесное Сознание
за то, подаренное нам, очарование
решить Душой исход события,
наполнив Вдохновением Бытия.   24.11.2018 (1972)


Рецензии