Прицел

В ночи осенней брезжит свет,
То утро шлёт мне свой привет,
И облаков тревожен цвет,
Тебя всё нет,тебя всё нет,

Ночь убегает со двора,
И полусонная заря,
Шепнула мне-пора,пора,
Может напрасно,может зря

Святой водою окропя
Свою мечту,ищу тебя,
Не раз кричала мне судьба-
Люби себя,люби себя,

И может быть она права,
Ведь безмятежна жизнь червя,
Любовь всего лишь кружева,
Где нитью нежные слова,

Возможно так,а может нет,
Рисует каждый свой портрет,
Но есть нюанс или секрет,
Любовь-надежды силуэт,

Он или чёрен или бел,
И как бы страстно ты не пел,
Коль не попал в любви прицел,
Не жди напрасно её стрел


Рецензии