Перед сном

Чешет мама Свинка
Поросёнку спинку:
- Спи, сыночек,-хрюкает,
малыша баюкает.-
После сна тебе, хрю-хрю,
я морковку подарю,
и корытце отрубей,
и лоханку желудей
и ведро капусты.
Будет очень вкусно.

Тут малыш открыл глаза
и мечтательно сказал:

- Было б очень хорошо,
если б ты дала ещё
шоколада, мармелада,
и халвы, и пастилы,
и печенья, и варенья,
торт ещё, как в день рожденья,
напеки сто штук блинов.
Всё! Желай мне сладких снов!


Рецензии
Очень, очень хорошо!
С уважением

Николай Чумак 2   24.11.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Елена Иванова 67   24.11.2018 21:45   Заявить о нарушении