Полночный бред
Сверкнула молния опять.
Никто не верит в чудеса,
Не видя их, как пальцев пять.
А человек уж ждёт рассвет,
Ленясь пройти хоть шаг пути.
Не может чести дать обет,
Легко его с ума свести.
Он жив и мёртв на разный лад
И увильнуть готов всегда.
Его бессмысленных бравад
Накоплена уже орда.
Он видит: катится наш мир
В бездонную, пустую гладь.
Спокойной ночи, мой кумир,
Пойду и я, пожалуй, спать.
Свидетельство о публикации №118112408974