как жаль что мы с тобой не можем

как жаль что мы с тобой не можем
держаться за руки все время
и день как призрачный прохожий
не знаешь был он или не был
тянусь в туманном Альбионе
ищу тебя в безвидном небе
рисуя имя на ладони
средь можжевельника и снега

(24.11.2018)


Рецензии