Ты прилетишь ко мне облаком белым...
Страхи забыв и оставив дела,
И голоском виноватым, несмелым
Скажешь неслышно- "Ведь я умерла".
Облаком белым ты будешь томиться
В небе пустом от бессильной любви,
Плакать начнешь, но тебе не спуститься,
Броситься чтобы в объятья мои.
Я этот голос душою услышу,
Сердце затлеет, почуяв беду.
И я отвечу тебе ещё тише:
"Не сокрушайся- я скоро приду".
А люди подумают - как хорошо!
Засуха кончилась. Дождик пошёл.
Свидетельство о публикации №118112408917