Птица

"Не падай!" - я не упаду,
Звала меня ночная птица,
"Лети ко мне - я наверху!
Поверь, тебе мой крик не снится!"
А я в ответ закрыл окно,
Курил, дрожал, не знал покоя,
С рожденья ползать мне дано,
А полететь... лишь вниз башкою!

                осень 2009


Рецензии