Неовышинский

Нет копыт, но землю роет,
Ходит нынче он в «героях»!
Во фронт становится умело,
Сам «фрукт» гнилостно – перезрелый!

Он призван на важнейший пост –
Типичный большевик – прохвост!
Типичный неопартократ,
Вышинского «родной» он брат!

Работа – лжива и грязна,
Но так хозяину нужна!
Заказ хозяина – закон
И будет вмиг исполнен он!

И хоть вины объекта нет –
Виновен! Будет так ответ!
Раз так «хозяину» угодно
Любые методы пригодны!

Фамилия птичья, не летает,
Не пахнут деньги – он считает,
На мнение людей плюёт.
Он счастие своё куёт!

Властителя он ест глазами,
Кто он, вы догадались сами!
И фабрикует он дела,
Чтоб власть довольна им была!

А что он думает о власти?
Вот подлецы, какое счастье?
Ворует власть, он – тоже вор,
Ворующий он прокурор!

Он – диктатуры порожденье
И индикатор вырожденья
Российской власти, роковой,
Её падения герой!

Вкруг власти тьма марионеток,
Взращённых ею чёрных деток!
То – прихлебатели при власти
Они – народное несчастье!


Рецензии