Который год я сны ночами вижу...
Как по парижским улочкам бреду...
Кто не мечтал из женщин о Париже?
От них не отличаюсь, на беду!
Умом своим и женственной фигурой
Во Франции мечтала я блистать,
Но дом, хозяйство, долбаные куры...
На пару дней, и то мне не слетать!
И главное, вдруг принц нагрянет завтра,
И не застанет дома, если я
В то время буду шастать по Монмартру?
...Так и умрёт во мне мечта моя!
Свидетельство о публикации №118112400887