Добронравову!

В день рождения Поэта,
Скажу, - Долгие вам лета!
Песни пусть поет Народ,
Снимут песни боль невзгод!
Радуйте Народ, ведь это, -
- Назначение Поэта!
И Создатель, был здесь прав,
Вам даруя, добрый нрав!


Рецензии