Мне не везёт

Почему мне в жизни не везёт?
Впрочем,я знаю ответ на этот щекотливый вопрос!
Никто меня уже не спасёт,
Бесполезно подавать сигналы:"sos".
Да,да.Мне в жизни не везёт.
На всём поставлен крест.
А мировая война грядёт,
Но на Марсе нет свободных мест.
О,ведь только Господь даёт
Жизнь!!!
Я когда-нибудь совершу полёт
К небу ввысь.


Рецензии