Ты моя королева
Так похож он на сон,-сон в котором—
Ты в белом...в белом...
…Вьюга платье совьёт,для тебя кружевное
Но я не хочу - чтоб сон растаял—
Весною—Весною...
Припев:
…Ты моя королева,о которой мечтал я…
Без которой не мог я,не секунды прожить…
Так останься со мною,моя девушка в белом…
И любовь ледяную,я смогу растопить…
…Вот пришёл первый снег,сон становится — явью,
И я встретил тебя,в белоснежном платье,
Я не в силах молчать,-и молчать я не буду,
Делаю первый шаг,и целую —
В губы—в губы...
Привет...тот-же…
Свидетельство о публикации №118112408818